Многие болезни приходят к нам с едой. Мы не задумываемся, что разные продукты требуют разного времени для своего переваривания, выделения разных соков. Питаясь как придется, чем придется и когда придется, мы накапливаем в толстом кишечнике непереваренные части продуктов, которые десятилетиями скапливаются в складках-карманах. Человек носит от 8 до 25 килограммов таких каловых завалов. Система толстого кишечника, всасывающая газы, канцерогены, шлаки, продукты гниения, отравляет нашу кровь. Из такой крови не построишь новых здоровых клеток, не подлечишь старые клетки. Так начинает заболевать весь организм — от кишечника до мозга.
Чтобы избавиться от недугов или предупредить их, надо прежде всего вывести из организма все то, что,
как свалка, скопилось в нем за годы нашей неразумной жизни.
Лучший способ — клизма по Уоккеру. Заранее приготовьте 2—3 л кипяченой воды.
Лучшее время для очистки — 5-7 часов утра, можно на ночь. На 2 л воды добавьте 1-2 столовые
ложки яблочного уксуса или лимонного сока; можно растворить щепоточку лимонной кислоты.
Желательно добавить и чесночную воду. Приготовить ее несложно: 1 зубчик чеснока залить
холодной водой, размешать, обязательно процедить и вылить в приготовленный раствор с яблочным уксусом.
Кислая среда необходима для угнетения гнилостных микробов,
присутствующих в кишечном тракте, а чесночная вода — для угнетения болезнетворных микробов.
Воду, приготовленную таким образом, вылить в кружку Эсмарха. Конец шланга или наконечник окунуть в подсолнечное масло.
Очистительную клизму «грушей» делать нельзя!
Кружку подвесить так, чтобы шланг не натягивался, когда вы будете вводить наконечник клизмы в себя. Опуститесь на колени на мягкий коврик.
Наконечник вводить медленно, осторожно, особенно при геморрое. Введя наконечник, приподнимите таз,
а голову опустите ниже и начинайте глубоко дышать, втягивая в себя воздух, коротко выдыхая через рот.
Чем энергичнее вы будете втягивать в себя воздух, тем быстрее вольется в прямую кишку вся вода.
Если вода вошла не вся, а вы уже чувствуете боль в кишках, перекройте краник на шланге
или зажмите его прищепкой (зажимом), поднимитесь на ноги и, не вынимая наконечника,
помассируйте живот движением вверх, затем снова опуститесь на колени и продолжайте процедуру. Воду нужно ввести всю!
Когда вода в кружке закончится, удалите наконечник, положите на анальное отверстие вранее подготовленную прокладку,
зажмите мышцу ануса и постарайтесь задержать воду в менее 10 минут. После чего осторожно подниметесь и идите в туалет.
Прежде чем чистить печень, нужно очистить толстую кишку.
Очистку печени надо проводить регулярно, соблюдая следующие условия:
1. Кишечник должен быть чистым, без запоров и завалов, чтобы извергающиеся из печени шлаки — черная застоявшаяся желчь,
холестериновые пробки, билирубиновые камни — без задержки вышли через анальное отверстие и не
могли бы стать объектом вторичной токсикации из кишечника.
2. Не надо искать суррогатных замен лимону и оливковому маслу. Есть хороший опыт использования подсолнечного рафинированного масла.
3. Перед очисткой тщательно подготовить печень вегетарианским питанием.
4. К очистке приступать с твердой уверенностью в мощных созидательных и реконструктивных способностях своего тела.
Нужно взять 200 г лимонного сока и 200 г (стакан) оливкового (прованского) масла.
Лимонный сок лучше приготовить вручную, а не черев соковыжималку.
1 й день сделать очистительную клизму и весь день питаться свежим яблочным соком из кислых яблок,
к которому можно добавить сок красной свеклы в небольшом количестве.
2 й день — пить сок из свежих огурцов или яблочный в неограниченном количестве.
3 й день — то же самое, что и в первый день, но питаться свежим яблочным соком до 19 часов
(в это время печень расслабляется, открываются все ее протоки, каналы).
Затем лечь в постель, положить грелку на область печени и пить через каждые 15 минут сначала
три столовые ложки оливкового масла и сразу же три столовые ложки сока лимона.
Приблизительно через час грелку можно снять.
Выброс шлаков обычно происходит в три приема в течение суток.
В течение же недели — вегетарианское питание. Кишечник еще будет выбрасывать шлаки.
С помощью этого рецепта очищается весь организм, выходят все шлаки,соли,камни.
Возьмите стакан овса помыть водой и положить в кастрюлю туда же высыпать измельчённые листья брусники и берёзы,
залить 4 литра воды и настаивать сутки.
Теперь возьмите другую кастрюлю. Засыпьте в нее один стакан измельченных плодов шиповника, залейте
стаканом воды, доведите до кипения, добавьте туда две столовые ложки кукурузных рылец и две
столовые ложки травы спорыша. Когда вся смесь прокипит 15 минут и 45 минут настоится,
ее нужно процедить в другую кастрюлю и добавить процеженный настой шиповника.
Содержимое разлить в темные бутылки и поставить в холодильник.
Принимайте смесь ежедневно в теплом виде за полчаса до еды: 1-й день — 50 г, 2-й день — 100 г, 3-й и все остальные дни — по 150 г.
Курс лечения 10 дней. Приготовленной вами смеси как раз должно хватить на эти дни. Через две недели курс можно повторить.
Во время всего периода очищения ни в коем случае нельзя есть пищу животного происхождения, в особенности мясо и колбасу.
Очищение лучше всего проводить два раза в год — в весенний пост перед Пасхой и в осенне-зимний рождественский пост.
Для проведения очистки почек от известковых отложений, песка и даже камней используется пихтовое масло в
сочетании со сбором следующих трав: по 50 г зверобоя, душицы, шалфея, мелиссы и спорыша.
Траву нужно измельчить, как крупный чай.
На неделю следует исключить из своего рациона продукты животного
происхождения и пить чай из этих трав с медом.
Начиная с седьмого дня, кроме этого, вам предстоит еще в течение 5 дней пить настой указанного сбора с пихтовым маслом.
Настой пьют 3 раза в день за 30 мин до еды. Каждый раз в 100-150 г приготовленного раствора добавляют 5 капель пихтового масла,
после чего настой тщательно размешивают.
Пить его надо обязательно через соломинку, чтобы предохранить зубы от разрушения.
Результат вы обнаружите через несколько дней: в течение месяца и более во
время мочеиспускания вы будете отмечать выделение тяжелых бурых маслянистых капель,
пахнущих пихтой. Они легко размазываются, часто со скрипом из-за значительного содержания в них песка.
2 столовые ложки изрезанных корней шиповника залить 1 стаканом воды и дать настояться (хотя бы ночь) на открытом воздухе, потом кипятить 15 минут, дать остыть. Процедить. Принимать по 1\3 стакана 5 раз в сутки в течении 10 дней. Это растворит любые камни до песчинок которые будут выходить с мочёй.
1 стакан укропного семени, 1 столовая ложка молотого валерьянового корня, 2 стакана натурального меда. Все это хорошо перемешать, залить кипятком до 3 литров, заварить в термос, настаивать сутки. Принимать по 2 столовые ложки за полчаса до еды 5-7 раз в сутки.
В сок трех лимонов добавить 150 г растертого хрена, все хорошо перемешать. Полученную смесь принимать 2 раза в день по чайной ложке, утром натощак и перед сном. Эта смесь способствует растворению слизи без повреждения оболочек,
Перед очисткой суставов очень важно очисть кишечник — чтобы не было аллергии и других явлений.
Если вы исключите из своего рациона варёную пищу, соли не будут накапливаться в организмезме.
Именно вареная пища дает отложение солей.
А как известно, щавелевые соли рстворяются только щавелевой кислотой, образующейся в организме при
переваривании варёных овощей и фруктов.
5 г измельченного лаврового листа залить кипящей водой (300 мл), кипятить 5 минут на слабом огне.
Затем воду вместе с листьями залить в термос (прямо с огня), настоять 4 часа.
Настои процедить и выпить маленькими глоткам и, распределяя все количество на 12 часов
(сразу не пить — можно вызвать кровотечение). Эту процедуру повторять три дня.
После трёх дней сделать перерыв на неделю. Затем повторить процедуру еще в течение трех дней. Но ванны, естественное питание — без перерыва.
В случае запора клизмы надо делать и в период перерыва в лечении.
Первый год надо очищать суставы 1 раз в 3 месяца, далее — 1 раз в год после очистки кишечника и печени.
После последовательного проведения чисток основных органов необходимо выполнить еще одну,
которая окончательно выводит все остатки камней из печени, почек, желчного пузыря, солевых
отложений из суставов, продуктов распада из селезенки, лимфы, поджелудочной. железы.
Для этого 10 кг черной редьки надо промыть, вместе с кожурой пропустить через мясорубку и отжать сок.
Этот сок принимается 3 раза в день перед едой или в перерывах между приемами пищи, но не более чем 30 г.
Хранить сок необходимо в холодильнике. В период употребления этого сока питаться необходимо
только вегетарианской пищей, не употреблять яйца, сдобу и пищу с высоким содержанием крахмала.
Возможны болевые ощущения, что является показателем очищения организма от шлаков.
Копирование материалов сайта разрешено только со ссылкой на источник https://nlekar.ru